【新聞】異世界的冒險筆記:種族和勇者

2021-01-28

返回

勇者大人好~

阿怪最近又搜羅了一些異世界的重要訊息,

記在小本本上就趕忙跑來給勇者大人過目哦~

廢話不多說,就請勇者大人康康本期的異世界筆記吧!

 

亞人

外型為人形但身上有著動物的特徵,當獸化較多時則稱為獸人。在幼年時提升等級的話身體會急速成長,如拉芙塔莉雅就因等級提升而短時間內體型急速改變。少數亞人在變身能力上有著獨特的天賦,可以變化為獸人的外貌,只是對於戰鬥力的提升為未知數,地位在不同國家也有所不同。

 

菲洛鳥

雜食性動物,與龍種的關係極為惡劣,在梅洛馬格中是常見的搬運用動物。只有被四聖勇者飼養的菲洛鳥,才有可能突變為王或女王種,除了壽命較長、能力較強、體型較大外,甚至具有變身能力,現任菲洛鳥女王——菲托莉亞便是由過去的勇者飼養長大。

 

 

四聖勇者

多元宇宙中每個世界都擁有四種獨有的傳說武器,被傳說武器選中的人就會成為該世界的四聖勇者,擁有被選中資格的只有異世界之人。

被選中的四聖勇者被賦予了守護世界,對抗吞噬世界的浪潮的責任,當其中一位勇者在浪潮中死去,浪潮的威力就會翻倍,當四位勇者全部在浪潮中敗亡,己方世界便會被入侵世界所吞噬。

四聖勇者擁有特殊的魔法,能夠看到類似遊戲的介面,包括生命值、魔法值、經驗值、等級、組隊、道具、敵人詳情等。

每個世界均有專屬的四聖武器,例如主角所屬世界為:

盾(岩谷尚文)、槍(北村元康)、劍(天木煉)、弓(川澄樹)

四聖勇者必須全員死亡才可重新召喚。

 

哇!都是知識點啊!

勇者大人在熟記這些筆記的同時,

如果有想要瞭解的其他內容,可以評論區留言告訴阿怪,

阿怪會義不容辭的為勇者大人搜羅更多異世界的筆記哦!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

更多即時訊息、精彩遊戲內容以及加碼活動,請至官方網站或粉絲團查閱詳盡報導,會有許多您意想不到的驚喜唷。

官方粉絲團:https://www.facebook.com/ShieldHeroRISE/



- 安卓用戶 -

- iOS用戶 -

您已成功預約!